CARNAVAL --- LEMBRANÇAS

QUE SAUDADE DOS CARNAVAIS

DA MINHA PEQUENA CIDADE

CARETAS E LANÇA PERFUME

TUDO SEM MUITA MALDADE.

OS BAILES NAS PREFEITURAS

OS BLOCOS DO BUMBA MEU BOI

TENHO SAUDADE SIM

DO TEMPO QUE JÁ SE FOI.

ERA CRIANÇA E ME LEMBRO

DA COLCHA FEITA EM PEDAÇO

QUE COBRIA O VELHO BOI

DO GRANDE FOLIÃO HORÁCIO.

OS BLOCOS SAIAM NA RUAS

ERA GRANDE A ALEGRIA

O TRIO FIBRA DE OURO

DA MINHA SANTA LUZIA

ERA ASSIM QUE SE CHAMAVA

A MINHA SANTA LUZ GUERREIRA

NOS TEMPOS DOS BONS CARNAVAIS

SÓ ALEGRIA E BRINCADEIRA.

AS BOAS MARCHINHAS INOCENTES

QUE FALAVAM SÓ DE AMOR

HOJE FORAM ESQUECIDAS

AS MÚSICAS DE AGORA? QUE HORROR

AS VEZES FICO A LEMBRAR

DO MEU TEMPO DE CRIANÇA

OS MOMENTOS DOS BONS CARNAVAIS

SÓ FICARAM NA LEMBRANÇA.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 07/02/2013
Código do texto: T4128923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.