Resquicios de paz.
Esse amor quase loucura
Que me atormenta e me afaga
É chama,é brasa,é ternura
Que nem a agua do mar apaga.
Preenche a minha vida
E ocupa toda minha mente
Obriga a minha alma atrecida
A te confessar fielmente.
Que você me inspira viver
Amando e escrevendo poesia
De ti eu nunca vou esquecer
És a razão de tanta alegria.
Por você todinha existir
Por eu ter te conhecido
Por poder te ver sorrir
E viver por ti iludido.
Gostar de você é um vicio
Do qual nunca vou deixar
Esse querer alimenta resquicio
De paz que me faz sonhar.