Despedida

Despedir-se é algo tão triste, em se tratando

De gente da gente,coração fica apertado

Os olhos marejados, lagrimas escorrendo

Tentamos ser fortes,e vamos levando

Porém chega a hora, não tem jeito

temos que deixar ir,ficamos em desalento

Parece não ter fim, essa despedida, um tormento

Mas, para não ser egoístas deixamos ir...

Em cada lágrima caída, fica um sentimento

Da dor da despedida, queremos só um alento

Queremos grita ao mundo, que é preciso ir

Porém, o coração, diz que não,sofre, cala-se....

Adeus, minha querida,teremos você sempre

Em lembranças, tão vivas, e tão vibrantes

Que eternizará sua presença,seria preciso nascer de novo

Para reviver todos os nossos bons momentos!