Me dê licença.
Arroz feijão e ovo frito
E quatro goas de pimenta
O prato fica muito bonito
Sabor que agrada e alimenta.
Alface cebola e tomate
Vinagre e pouquinho sal
Um dente alho picado a parte
Só pra completar o trivial.
Uma taça pequena com vinho
Para aguçar mais o apetite
Uma flor branca num vazinho
Dando a mesa o toque de requinte.
Copo com agua e um pão
De mais nada eu vou precisar
Só agradecer a DEUS na oração
Me dê licença eu agora vou jantar.