§æ§

BORDADO DA VIDA

O Meu Bordado eu Tracei
Com as Linhas da Razão;
Das Negras me Obstei,
Das Clara fiz o Meu Chão.


§æ§


INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
O meu bordado tem cores,
Que o destino traçou;
Algumas têm, tom- dissabores.
Outras bonanças de amor.

 
ico_responder.gifFale comigo@


100393-mini.jpg
 Click-me@jcoelho

Outras bonanças de amor
Fui desfiando na emoção
Bordei o encanto da flor
No âmago de meu coração.



102444-mini.jpg
 Clicik-me @Marta Cavalcante Paes

Bordo as cores da alma,
Com calma e exatidão,
Bordo na alvorada,
Com minha linha dourada.


6182-mini.jpg
 " O meu bordado são momentos
na tela de minha ilusão;
Alegrias, dores e lamentos
formam laços em meu coração.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4128403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.