§æ§

♦O PODER DO TEMPO♦

O Tempo é um Mensageiro
Que traz pra Vida a Razão,
Muitas Vezes  ele é Certeiro,
Mas ás Vezes é Contramão.


§æ§

INTERAÇÕES POÉTICAS
100393-mini.jpg
O tempo é a solução de tudo
Exultemos neste advento,
Mesmo ficando cego e mudo
Nada Foge ao poder do tempo.

 


O tempo,amigo nem inimigo
Natural,como é a natureza.
Se na vida nos chega algum castigo
Somos nós culpados,nossas fraquezas.

 
1810-mini.jpg
O Tempo ficou parado
Olhando pra mim matreiro
Até fiquei animado
Co'aquele olhar fagueiro.
ico_responder.gifFale comigo


111089-mini.jpg
Ele guia as nossas vidas,
Buscando a perfeição,
Porém o Homem imaturo
Se posta na contramão.

ico_responder.gifFale comigo@


102835-mini.jpg
O tempo, o vento passaram
Beijaram todo o meu ser
no vento os anos correram
O tempo, me deixou viver!
ico_responder.gifFale comigo


64016-mini.jpg
O tempo é um enganador
Faz a gente acreditar
Na eternidade do amor
Que ninguém vem confirmar.

102790-mini.jpg
Tempo,Senhor da razão
Para sempre o esperamos
Mesmo que nos diga não
A amar continuamos.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4128186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.