§§

A ÓPTICA DO CORAÇÃO

A Óptica do Coração
Ninguém Pode Analisar,
Só Ele Tem a Visão
Que lhe é Peculiar.


§§


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
 
111089-mini.jpg
... Não ver cara nem idade
Quando quer se apaixonar.
Ele só ver a verdade
E o desejo de amar.


100393-mini.jpg
O amor é um mistério
Que nasce em cada peito
Sem crença ou batistério
Germina sem preconceito.

 
ico_responder.gif Fale comigo@


94058-mini.jpg
é o coração vê fugidias cores
em seu diverso visor crômico
é profissional entre amadores
nosoutros que somos daltônicos.
ico_responder.gifFale comigo@


64016-mini.jpg
Coração é surpreendente
É dele a nobre visão
Quando o amor abraça a gente
E nos tira da razão.
ico_responder.gifFale comigo@



86361-mini.jpg
Coração é cego e surdo
quando ama perde o tino
fala até o mais absurdo
depois sofre pelo desatino
ico_responder.gifFale comigo@


78324-mini.jpg
O coração provoca cegueira
Somente para ele enxergar
A grande formula e maneira
D'ele no breu,o amor encontrar!!!
ico_responder.gifFale comigo@


68221-mini.jpg
O coração tem sua própria visão
E ninguém pode isso contestar
Cada qual com sua emoção
O importante é saber amar.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.