Mais um ano
Mais um ano inaugurei
neste estranho calendário...
O que será eu não sei...
Desfiando o meu rosário...
Consultei o dicionário
para encontrar outras rimas...
O meu ser reacionário
se deprime com as limas...
Rimei então, com prazer,
cada letra que escrevi...
Sigo assim a me entreter,
com o canto do bem-te-vi...