Divinolandia vou te ver de novo.
O meu coração sertanejo
Hoje mergulhou em saudade
E sentiu um imenso desejo
De rever minha pacata cidade.
Ó Divinolandia Querida
Cidade interiorana e singela
Amparou os dias da minha vida
Na tenrra infancia tão bela.
Gupo Escolar Euclides da Cunha
Doce escola onde eu fui alfabetizado
Uma doce imponencia me impunha
Um nobre destino por mim elaborado.
Foi lá que eu sonhei ser padre
Vivi com meus pais e irmãos
Entre caipiras,compadre e comadre
Viola.cantiga rima e canção.
Lá tinha a festa da batata
Alegria que agitava o povo
Aprendi gostar do luar de prata
Divinolandia eu vou te rever de novo.