Brincando de trovas.
Nunca deixe de escrever
O que sempre lhe inspira
Pois a poesia dá poder.
Quem lê sempre admira.
Deixe sua alma voar
Com seus versos livres
Até a lua vem passear.
Poesia é bando de cisnes
Se fugirem as palavras
Nunca se deixe abalar
A vida vem das larvas
Vejo a borboleta voar.
A rima vem encantar.
Os versos que eu criei
Para meu amor ofertar.
Bom vinho faz o frei.
Então nunca se omita.
Perante uma emoção
Meu coração se agita
Alço o voo na canção.
Toninho.
03/02/2013