Linda menina mulher.
Cai a chuva sem parar
Eu já estou criando escama
E quando a lua voltar
Não sei se aplaude ou reclama.
Es rosas estão gostando
A dama da noite tambem
Eu continuo te amando
E te querendo muito bem.
Isso a chuva não muda
Pois é uma sagrada rotina
Ou talvez um DEUS me acuda
Gostar tanto dessa menina.
Não tem sinal de mudança
Pelo jeito que eu vejo
Ela já me chamou de criança
E já condenou meu desejo.
Mas seja o que DEUS quizer
É o que eu sempre digo
Dessa linda menina mulher
Esquecer eu não consigo.