§æ§

DESDE ENTÃO...


Desde outrora eu Sentia,
O Laço que nos Unia;
E via na Escrivaninha
O que o Tempo Escrevia.



§æ§


 
INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
O Tempo escreveu a história
Desde, o nosso nascer,
E nós escolhemos a hora,
De tudo acontecer.

ico_responder.gifFale comigo@


15327-mini.jpg
E eu senti, desde então,
o que o amor me acenou.
Tomou-me alma e coração
depois foi... E não voltou!

52845-mini.jpg
Sentiu e aconteceu,
Foi um caso de amor,
A vida nem prometeu,
A natureza já pagou.



100393-mini.jpg

O grande amor é predestinado
Por Deus em nosso coração,
Des`do berço abençoado
Pelo criador desde então.

56097-mini.jpg
'Nosso amor é ancestral,
sobrevive a tantas vidas,
além do bem e do mal,
para sempre és querida!'

ico_responder.gifFale comigo@



78324-mini.jpg
Desde então,nesse recanto
Já se sentiram apaixonados
Dotados de certeza e encanto
Na escrivaninha hoje mostrados!


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4126598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.