SONHO E FANTASIA

Trovas

Sonhei que era rainha

E reinava num castelo

Uma fada por madrinha

Tudo fino muito belo

Sapato com flor de ouro

Pura riqueza de se ver

Não tinha nada de couro

Bonito de fazer doer

Vestido de seda pura

Coisa fina com certeza

Mais parecendo pintura

A roupa de realeza

Minha vida de rainha

Teve fim e se acabou

Ao sol minha cadelinha

Latiu alto me acordou

Quero dormir novamente

E quem sabe recomeçar

O meu sonho envolvente

Para ao castelo voltar

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126430
Classificação de conteúdo: seguro