Viajando entre galáxias
Um espectro sem qualidade
Comparando anomalias
Com uma nesga felicidade.
 
Mais rápido que o segundo
Por múltiplas direções
Mergulho no espaço profundo
De outras dimensões.
 
O sol e sua luz
A sombra de um disfarce
Meu pensamento te conduz
Muito além de Marte...

 
Byülki
Enviado por Byülki em 06/02/2013
Código do texto: T4126356
Classificação de conteúdo: seguro