§æ§

 INFANTO OLHAR


§ O olhar de uma criança
Nos mostra toda beleza,
E a Sua pureza *Infanta
Enciúma a Natureza.
§


§æ§


INTERAÇÕES POÉTICAS
_______________________

111089-mini.jpg
... É tão terno aquele olhar!
Que os anjos dizem amém.
A nirvana que neles há
Nos faz viajar pro além.

ico_responder.gifFale comigo@


{ ? M.J }
 
"Há no olhar de uma criança
Muita paz, muita ternura
O esplendor de uma esperança
Algo divino e criatura"

 
ico_responder.gifFale comigo


64016-mini.jpg
No puro olhar infantil
Vê-se uma alma angelical
Inocência nota mil
E beleza sem igual.

 
ico_responder.gifFale comigo@


100393-mini.jpg
 Criança é anjo infantil
Com ternura e esperança
não há nada mais viril
Que o sorriso de criança.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.