TROVAS ZODIACAIS
Marisaes e PURA PÉROLA
ÁRIES...Impulsivo, comunicativo
Arrojado, educado
Vivendo cada dia uma paixão,
Nunca dá pouso ao seu coração .
TOURO...Taurino tão possessivo
Um raro prazer em gastar
Teimoso,mas compreensivo
Rutila perfume no ar!
GÊMEOS...Geminiano eclético
Vive a levitar
Tem uma veia poética
Que o faz sempre sonhar!
CÂNCER...Canceriano sensível
Busca o contestar
Rabujento e sonolento
Adora um passeio ao luar!
LEÃO... Leonino justiceiro
Trata à todos por igual
Não suporta diferenças
Abomina desavenças...
VIRGEM... Sisudo e calado
Prefere observar
Com seu jeito desconfiado
Está sempre pronto para amar.
LIBRA... Sígno de gente excêntrica
Artistas de mente aberta
Com seu equilibrio peculiar
Sempre se dôa em doses certas.
ESCORPIÃO... Pessoas de escorpião
São muito possessivas
Mas o coração é generoso
De amizades passivas
SAGITÁRIO... Sagitário estonteante
Prefere na rua andar
Adorno, pulseira, brilhante
E um bom lugar prá dançar
CAPRICÓRNIO... É determinado
Enérgico, tradicional
Sóbrio e temperado
Preocupado e um pouco formal
AQUÁRIO...Aquariano positivista
E preza a solidariedade
Inteligente e individualista
Valoriza e respeita a amizade.
PEIXES...Apaixonado contumaz
Pelos cantos vive a suspirar
Sonha com o amor de verdade
Lágrimas fáceis de rolar!
PURA PÉROLA(leonina).....MariSaes(geminiana)