TROVAS AO VENTO

DA SÉRIE ENCONTROS POÉTICOS PELO RECANTO

(Algumas de minhas várias interações com os amigos)
 

 
COM HULL DE LA FUENTE
 
§Para: “FLORES AZUIS”§
 
Esta ciranda de flores
tão azuis, é um arraso!
Daqui eu sinto os odores
de minhas flores no vaso!



 
COM ZÉLIA FREIRE
 

§Para: “O TEMPO NÃO PASSA”§
 
Às vezes o tempo é ligeiro
em outras é a estagnação.
Sabe ser bom mensageiro,
ou nos traz grande aflição!

 


 
COM MARINA ALVES
 

§Para: “QUEM QUISER QUE SE HABILITE”§
 

Aceitei o seu convite
e vim trovar, acredite!
Pois a trova me permite
a expor o meu palpite!

 
 

§Para: “1.000 TEXTOS PUBLICADOS NO RL§
 
Mil textos (mas que beleza!)
Hoje venho te aplaudir
Teus poemas têm nobreza
tem humor, nos fazem rir!

 

 


COM CELINA FIGUEIREDO
 
§Para: TROVAS§

A vida é o tesouro
que o Pai nos deu, de graça.
É como um pote de ouro
com que ela nos abraça.

 
 

É porque você escreve
com talento e galhardia
Criticar, ninguém se atreve.
Sua bela poesia! 

 



 
COM SONIA LODIFERLE
 
Para:  “TROVAS FILOSÓFICAS”
 
O tempo nunca espera,
é melhor seguir adiante!
Faça tua primavera
que o inverno inda é distante!

 

Se a verdade persiste,
no que sai de nossa boca.
O mentiroso insiste

em manter a mente oca.
 
RECEBENDO, COM MUITO CARINHO,
OS AMIGOS QUERIDOS





HULL DE LA FUENTE
 
Se leio trovas tão cedo
o meu dia se transforma
pra longe voa o medo
a beleza nos conforma...
 
Querida Milla,
Fique com Deus estou indo ao médico.
Deus a abençoe!




LUIZ MORAES
 
Queria ser trovador
Para trovar lá na vila,
Mas paro no sonhador
quando leio as da Milla.
 
*Linda página Milla, parabéns! Bjo.*
 
 

HLUNA
 
Lindas trovas coloridas,
que cantam o amor, a vida,
também cantam o sofrer.
Lê-las só me dá prazer.
 
**Abrçs.**