Interação a VANTUILO GONÇALVES

Para a linda quadra TRISTEZA CORTANTE, do nosso caro poeta-amigo

Publicação no início da madrugada de 06 de fevereiro de 2013

Saudade, rainha caprichosa

para quem o tempo não existe.

Adotei o teu nome, amada,

que o meu nome perdi, de sentir-te.

*****************************************************