Quem confessa estar amando.
Hoje a paixão ultrapassou
As fronteiras da razão
Me derretendo aqui estou
Ouvindo os gritos do coração.
Venha logo em meu socorro
Olhar de mel que encanta
Não me deixe sozinho,eu morro
A tua beleza tudo suplanta.
Essa tua pele cheirosa
Macia como um carinho
Ganhará uma vermelha rosa
Enquanto me ouve falar baixinho.
Moça eu te amo e te desejo
O não precisa dizer nada
Me dê apenas um beijo
Pra selar essa fria madrugada.
Acredite estou a tremer
Como louco te desejando
Moça não merece sofrer
Quem confessa estar amando.