Quero tudo,todo dia.
Eu quero muito mais
De ti,juro eu tudo quero
Não vou te esquecer jamais
E que me entenda eu espero.
Quero café da manhã
Tambem gritar que te amo
Ser o teu amante o teu fã
Se não me atender eu reclamo.
Quero o jantar quentinho
Com você na minha frente
Quero o teu quente carinho
Exitando a minha mente.
Quero teu abraço teu beijo
A tua mais intíma fantásia
Quero saciar o teu desejo
Dizendo no teu ouvido poesia.
Quero tudo dessa linda flor
A petála branca cheirosa e macia
Os teus sussurros de amor
E quero tudo todo dia.