Carnaval

Viva viva o carnaval,

deste povo varonil.

Êta festa infernal,

com a cara do Brasil......

Venha brincar comigo,

neste bloco da traição.

Vou de Eva meu amigo,

e você de belo Adão......

April
Enviado por April em 05/02/2013
Código do texto: T4125223
Classificação de conteúdo: seguro