Silêncio
Silêncio nenhum
som a não ser
o roçar de almas
Nem lamúrias
e olhares
tudo em escuridão
Silêncio,um aviso
uma incógnita
abismo de nãos
Sensação e letargia
onde um dia
era diferente
Silêncio,um suspense
rompe as comportas
do destino
Medita,escuta
a consciência
viva e não morra......