O TEMPO
Nas mãos do tempo amigo
A vida vai se ajeitando
Finda o dissabor antigo
Com nova alegria chegando
Interação da querida Jeane Diogo, a quem agradeço.
Com a chegada da alegria
Se torna belo o teu dia
Todo o viver melhora
E trova linda aflora!
Interação do querido Trovador. Obrigada, bj !
Tudo vai se transformar
Tenha fé na espera,
O inverno há de passar
E chegará a primavera.
Interação do caro poeta Wilcaro Pastor, a quem agradeço.
O tempo às vezes desgasta.
E a vida, vai se levando.
Um sorriso apenas, nos basta!
Para seguirmos amando.