Quem sabe,talvez.
Eu lembro daquela linda
Que tão distante de mim vive
Vejo outra noite que finda
Mais um dia longe dela estive.
Quem sabe,talvez amanhã
Ela resolva me ligar
Só para agradar esse fã
Que não para de pensar.
Quer tanto o carinho dela
Ou uma palavra amiga
Numa poesia singela
O importante é que ela diga.
Olha eu estou aqui
Dando um sinal de vida
Essa bela flor que vi
Nunca mais será esquecida.
A beleza dela me fascina
Jamais poderei negar
Teu jeito meigo de menina
Não tem como não te amar.