Sonho

 

Quem sabe como eu, alguém,
Com o amor tenha sonhado,
Eu sempre sonhei também,
Sem nunca tê-lo encontrado.


Jacó Filho
Encontrei mas não devia,
Pois amei sem ser amado...
Meu amor não me queria,
E agora sonho acordado...

Linda interação meu amigo, adorei, obrigada!



LUIZ MORAES
De sonhar não vi passar
O tempo e você meu bem.
Ora é tarde, tem seu lar,
Continuo sem ninguém.


Obrigada pela bela interação amigo Luiz!


Eemanuel
 É preciso abrir o coração
Para o sonho poder-se realisar /
Soltar os desejos e paixão
Sem medo de se entregar .

Obrigada pela interação poeta!

 Saji Pokeo

 
O amor, esse arredio,
Ainda hei de achá-lo,
De pensar me arrepio,
Sei que vou encontrá-lo!


Bela interação amigo, obrigada!