SUA AMADA AMANTE
Diga que me quer
Prove por um instante
Que posso ser sua mulher
A sua amada amante
Amigo Trovador, enriquece esta trovinha. Muito obrigada, querido! Bj no seu coração.
Há muito tempo é amada
Amante, o tempo vai ditar,
Hoje a mantém afastada,
Amanhã pode nos juntar.