TROVAS

OLHO PRA O CÉU DE AZUL INTENSO

CORRE SOLTO MEU PESAMENTO

SAUDADES DE VOCÊ QUE NÃO AGUENTO

SUA AUSÊNCIA É UM TORMENTO.

QUANDO VOU ME ACOSTUMAR

APRENDER SEM VOCÊ FICAR

PARAR DE ME ATORMENTAR

VOCÊ DO MEU CORAÇÃO TIRAR.

NÃO AGUENTO MAIS ESSA SOLIDÃO

É TAMANHA ESSA AFLIÇÃO

CHORO COM MUITA EMOÇÃO

É GRANDE A DOR DO MEU CORAÇÃO.

TENHO QUE LHE ESQUECER

SENÃO ASSIM VOU MORRER

EU NÃO SOU MAIS PRA VOCÊ

PRECISO SEM VOCÊ VIVER.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 03/02/2013
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4121256
Classificação de conteúdo: seguro