Por simples curiosidade.
Olá menina bonita
Do belo olhar que encanta
A tremer e de alma aflita
Esse trovador te canta.
Em verso rima e canções
Que hão de ser eternizadas
Como sublime orações
Para o bem estar de uma fada.
E depois da minha partida
Quem sabe você possa entender
Que o que fez a minha alma atrevida
Foi simplesmente te amar e te querer.
Ai talves terei o teu perdão
E de uma forma bem singela
Adimitindo a autentica razão
Que me fez te considerar a mais bela.
Ai então lerás o verso meu
Talvez só por simples curiosidade
E compreenderás que DEUS te deu
O dom nato de uma beldade.