MULHER
Quisera ser sua parceira
Em teus olhos, mergulhar
Mostrar a mulher inteira
Sem pudores para amar
A querida poetisa Jeane Diogo, deu-me a honra da interação. E, como sempre, a fez com maestria. Obrigada, querida. Bjs no seu coração.
Te amar sem cobrança
Corpo e alma te doar
E ter sempre na lembrança
Que nasci só pra te amar
Interação do querido Trovador. Obrigada, amigo!
Aceitaria ser o parceiro
Se fosse pra mim que o diz,
Seria bom companheiro
Para fazê-la feliz.