Mar de saudade
Neste mar feito distância
O peito toca a rebate;
Enfrenta alterosas ondas
E não há nada que o mate.
E se o mar for um obstáculo
O amor é lança, é chama;
Que corta toda a distância
Entre o amado e quem ama.
O mar tempera de sal
A distância, de saudade;
E o amor junta-lhe o mel
Que lhe dá continuidade.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In " Do Romântico ao Brejeiro"