Não vivo se não for no céu

Quando o pedreiro viu a casa coberta

Lembrou-se que a arrancou do chão

Agora o telhado o punha em alerta

Como contar os astros na imensidão?

Sentiu-se pequeno sem ver o céu

Cobria-se, dentro do quarto abrigado,

Com estrelas pintadas em um papel

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/02/2013
Código do texto: T4120297
Classificação de conteúdo: seguro