ODIO = V.M.

O  ódio é vil sentimento
Que aprisiona o coração
Faz de vida um tormento
Bem melhor é o perdão.
Maith



Com ódio no coração
Você não vai suportar
Melhor esquecer paixão
Procurar tratar de amar.

VeronicAlves

Pague o mal com o Bem
Perdoando seu irmão
Guardar ódio por alguém
Só faz mal ao coração..

Maith

PRÓXIMO MOT E =  PERFUME = NA PÁGINA DA VERÔNICaLVES
Maith e veronicAlves
Enviado por Maith em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120131
Classificação de conteúdo: seguro