E tambem da mesma cor.
Esse humilde trovador
Ainda grita ao universo
O nome da mais linda flor
Dona do meu singelo verso.
Dona de toda beleza
Outra igual no mundo não tem
Meiga e com porte de princesa
E jeito de menina tambem.
A sua marca registrada
é o cabelo em desalinho
Emodurando o rosto da fada
Que repito o nome baixinho.
No olhar a doçura do mel
E tambem da mesma cor
Meu coração fazendo escarcel
Faz segredo desse amor.
Nem pra mim as vezes digo
O nome dessa beldade
Que esquecer não consigo
E falo com sinceridade.
É a mais bela mulher
Que meus olhos puderam ver
Esse trovador te ama e te quer
E só pra ti sabe escrever.