E não tem mais nada a fazer.
Não quero explicar mais nada
E muito menos entender
Só quero a lua prateada
Me observando escrever.
E o desprezo daquela fada
Já nem me faz mais sofrer
Ela vai ser sempre a minha amada
Não importa se ela maldizer.
Atravesso a madrugada
Sempre a te desobedecer
E mesmo não escrevendo nada
pra você eu tenho muito a dizer.
Sei que nem sempre se agrada
Mas costumo não retroceder
Essa vida é uma linga estrada
Margeada de flor,espinho,dor e prazer.