Cada dia melhor que antes.
Sou o vento que leva a folha
A chuva que inunda a terra
Sou algo que não deixa escolha
A neblina branca na serra.
A chave que abre a porta
A febre que faz tremer
Sou a trava da comporta
A doçura de um bem querer.
Sou a caneta que desliza
Na pauta branca vazia
Sou uma abelha indecisa
Uma frase triste da poesia.
A página solta do alfárabio
Uma pipa amarela solta no ar
Sou aquele conselho sábio
Tentando fazer algo mudar.
Sou cada milimetro da légua
Que separa dois amantes
Eu sou a escala da régua
Estou cada dia melhor que antes.