Efeito gangorra/trova
Baixando a Coelce
Sobe a Petrobras
Quem é que merece
Ser passado pra trás
*******************************************************
interação de: Fernando Tanajura. Obrigado, poeta.
*******************************************************
O mercado sobe e desce
Na gangorra da alegria
Só meu bolso não merece
Viver eterna agonia