BATE CORAÇÃO
Batendo o coração, no peito, dança
É ele em minha vida muito precioso
No ritmo do amor sempre balança
Pra mim nada mais é tão prazeroso.
* * * * * * * * *
Caríssimo Poeta Miguel Jacó.
É com imenso prazer que recebo sua linda interação, meu coração agradece batendo mais forte. Beijo pessoense pra você.
Meu peito abriga a sinfonia
Nada menos do que prazer
Uma imensa e linda alegria
Um coração batendo por você.
*******************
Obrigada pela amável interação, menino de São Luis do Maranhão, poeta Rinedualc.
Linda trova...
Em cada pulso uma fala
a cifra de uma canção
em cada veia um fragmento
que alucina este coração...
*********************
Essa foi de mestre rsss claro! De quem poderia ser? Do Mestre Jacó Filho! Adorei. Parabéns a você e minha gratidão.
Meu coração quase deu prego,
Mas remendado bate muito bem...
Talvez pensa que eu seja cego,
Mas sei que bate por alguém...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...