DÁDIVAS...

Os versos pequeninos
Que teimo em escrever
São dádivas Divinas
Pra trovas poder fazer!

Vejam como se enfeita minha página com estes lindos presentes  com que me brindaram estes maravilhosos poetas, com estas joias em forma de trovas. Eu, honrada e agradecida, deixo -lhes meu abraço  carinhoso e mil beijos nos corações. Muito obrigada!


LUIZ MORAES

Dos versos fazes magia
Méritos são todos teus
Saber escrever poesia
É uma dádiva de Deus.


CHAGAS NETO

Dos versos a sorrir
nos traz boas novas
dádiva  é  sentir
a vida em belas trovas.


JAJÁ DE GUARACIABA

Você não "teima" em trovar
Provém facil a sua rima
O seu lindo versejar
É inspiração Divina


EEMANUEL

Esses versos pequeninos
Que escreves com emoção
Realmente são Divinos
Brotam do coração


PAULO JESER FERREIRA LIMA

Pequenos gigantes
Muito bons de lê
São emocionantes
Palmas para você


TROVADOR DAS ALTROSAS

Os versos que escreve
Tem rima encantada
Tem graça doce e leve
De mulher apaixonada