Talvez pra voce sorrir.
Ai que vontade te ver
Se pudesse fazer isso agora
O meu coração implora
Me diz,o que devo fazer.
Uma coisa chamada distancia
Está sempre interferindo
Assim os versos vão fluindo
As vezes com certa incontancia.
Isso quando a saudade aperta
Quase o coração se cala
Ai é que o meu verso fala
Rs,gaguejando,com frase incerta.
Coisas de um sonhador
Que ama e muito te quer bem
E por isso ele vai muito alem
Sonhando dialogar com uma flor.
E é só isso que vai ficar
Quando um dia eu partir
Talvez pra você sorrir
Desse que viveu pra te amar.