Meu coração não questiona.
Os teus lábios eu beijaria
Mesmo se tivesse veneno
Um mar de perfume e poesia
Num universo tão pequeno.
No meu coração não cabe
Da tua beleza um terço
Eu acho que você sabe
Que eu não te mereço.
E é por isso que judia
De mim dessa maneira
Mas sempre te amarei guria
Mulher,menina,fada faceira.
Tão bonita quanto a rosa
De onde a petála desprendeu
E veio voandotoda charmosa
Pra repousar no peito meu.
O teu capricho impressiona
E a tua beleza tambem
Meu coração não questiona
Segue te amando e querendo bem.