Mesmo depois que choveu.
É sexta feira de novo
Fim de semana chegou
Parece que sumiu o povo
E só eu que aqui estou.
E outra vez escrevendo
Pra cumprir a minha missão
Almejando o teu querer
Pra coroar minha paixão.
Mas de novo é só um sonho
Letras mortas no papel
Em pensamento eu suponho
Ver ela e o seu olhar de mel.
Estaria pensando em mim?
Rs,certamente que não
Mas jamais terá um fim
História escrita pelo coração.
O céu ficou todo nublado
E a lua nem apareceu
Eu continuo apaixonado
Mesmo depois que choveu.