INGRATA...

A lua com luz cor de prata
Espia o moço fagueiro
Que canta pra ingrata
Que não ama  o seresteiro!

Meu querido amigo, poeta Luiz Moraes , me honrou com sua visita e deixou esta bela trova como presente! Obrigada, amigo poeta, sua trova enfeita minha página, e eu beijo o seu coracão.


A formosa lua cheia
Inspirando o trovador
Tão presente e tão alheia
Às suas trovas por amor.


Minha amada amiga Estrela Radiante, também me deu rico presente! Deixou esta bela trova , que vai enbelezar minha página! Obrigada amiga querida, beijos no coração!

A lua é seresteira
Do amor de verdade
Não aceita de nenhuma maneira
Um amor pela metade.


Paulo Jeser Ferreira Lima, poeta e amigo querido, brindou-me com maravilhosa trova, que embelezará mais a minha página! Obrigada,eu beijo o seu coração, grande poeta.

Não ama o seresteiro
Porque quer um do lugar
Esse moço é forasteiro
Ela não quer se apaixonar


Maith, poetisa e amiga que admiro muito, brindou-me com essa joia em forma de trova, que enfeitará minha página! Obrigada , beijos em seu coração, amiga querida.

Lua Cheia, Lua Cheia
Me responda por favor
Porque sou uma moça feia
Não posso ter  teu amor?


Oliveira Rosa, poetisa e querida amiga, me brinda com esta linda trova, que enfeitará mais ainda a minha página! Obrigada amiga linda, beijo seu coração.

Da varanda ela olhava
O moço facero cantava
O céu estrelado brilhava
Feliz da vida ela sonhava


Eemanuel, poeta e amigo que eu muito admiro, me visitou e deixou maravilhosa trova, que embelezará a minha página ainda mais! Obrigada querido amigo, beijo teu coração generoso.

A Lua com sua luz
Ilumina o trovador
Com inspiração produz
Lindas trovas de amor.


Meu muito querido amigo Trovador das Alterosas me deixou está lindíssima trova, que enfeita ainda mais a minha página! Obrigada poeta lindão, eu te beijo no coração.

Uma lua tão misteriosa
Ilumina o cancioneiro
Que canta pra sua rosa
O seu sentir verdadeiro.