Como toda noite eu faço.
Essa mesma lua que vejo
Tambem ilumina ela
E conhece bem meu desejo
Por essa moça tão bela.
Um do outro tão distante
A mesma lua vendo os dois
A vontade ver ela é bastante
Mas tudo vai ficando pra depois.
Prata derramada no chão
De dois lugares diferentes
Dos meus versos ela é a razão
Moça o meu coração não mente.
Pergunte isso pra lua
E a resposta você vai ter
Olhando pra foto tua
Aqui estou eu a escrever.
Como toda noite eu faço
Falando de um meigo carinho
E da falta de um abraço
Que transforma petála em espinho.
Falo da lua que ela admira
E leva pra ela meu recado
Por ela meu coração suspira
Por ela estou muito apaixonado.