Gosto bom de querer bem.
O calendário já mudou
Que coisa boa,eu diria
Fevereiro de novo chegou
E eu aqui fazendo poesia.
Fevereiro é um mes bonito
E não é pelo carnaval
Tem uma beleza que acredito
Estar sempre num pedestal.
De manhanzinha o mormaço
E as cigarras muito agitadas
O coração pulsa no compaço
Tem mais calor a madrugada.
A lua contem mais prata
E em mim mais inspiração
Mais convidativa a pauta
Onde faço repousar a canção.
Eu ainda hei de descobrir
Rs,porque gosto tanto desse mes
Tudo e mais motivo pra sorrir
E não é essa a primera vez.
Mes simpático e bem curtinho
Mas não é por isso tambem
Sabe?esse mes tem cheiro de carinho
E um gosto bom de querer bem.