Não está querendo me ver.
A tua presença me traz
Flores bonitas e perfume
Tua ausencia me rouba a paz
E isso provoca em mim o ciume.
Menina não fuja mais
Esse é o meu unico pedido
Porque a tua fuga me faz
Um trovador entristecido.
E quando o silencio domina
Bem no auge da madrugada
Eu pergunto por ti menina
Pra bela lua prateada.
Que inerte e silenciosa
Parece me fazer entender
Que aquela guria teimosa
Não está querendo me ver.
Mas sempre espero mudança
Ela vem cedo ou mais tarde
Até então eu vivo de esperança
E da saudade ue me invade.