Minusculo amigo.

Não quero me entristecer

Nem quero que te entristeça

Se Deus livre não te agradei

Pou favor me perdoe e esqueça.

Quero te ver sorridente

Cheia de vida e amando

Tratando o seu belo jardim

Enquanto por ti estou orando.

Pra que não sejas ameaçada

A loba a jade e a pantera late

Pense em salada de frutas

Algodão doce pessego e chocolate.

Pense em um bom amigo

E tomara que seja eu

Pense que estou sempre orando

Rogando pelo sucesso seu.

Que sejas sempre bem feliz

São estes os votos meus

Mais quero te ver pensando mais

Na maravilhosa obra de Deus.

Lembra-te daquele passarinho

Condutor de tantos recados

Recorda daquele cavalo preto

Que vou querer de novo emprestado.

Pense naquela mãe tão meiga

Que só bons conselhos te dá

Lembre-te deste seu minusculo amigo

Que sente prazer em te homenagear.

Imagina uma platéia te aplaudindo

Depois de ter te ouvido cantar

Não pense nunca mais em feridas

Pois estas vão logo cicatrizar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/03/2007
Reeditado em 16/03/2007
Código do texto: T411619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.