(TEATRO DO TEMPO!)

(TEATRO DO TEMPO!)

OCULTEI-ME NO TEATRO DO TEMPO,

PROCURANDO ME RESGUARDAR.

MAS NÃO PERCEBI QUE O TEMPO É UM TEATRO,

QUE NINGUÉM CONSEGUE SE OCULTAR!

AA. ------- J. ------ C. ------- DE. ------ MENDONÇA.

DATA. ------ 12. ------- 11. ------- 1974.

Maroty
Enviado por Maroty em 31/01/2013
Código do texto: T4115948
Classificação de conteúdo: seguro