§æ§

BIG BROTHER BRASIL

Se Quiser Ver a *Desobra
Basta Dar uma Espiadinha,
Asneira Ali  tem de  Sobra
Desde a Sala até a Cozinha.


§æ§


Ps. Somente inspiração. Nada contra, Cada um vê o que quer.!!!


INTERAÇÕES POÉTICAS
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
 
21115-mini.jpg
§  O BBB no país
é a grande macaquice
como alguém se diz feliz
vendo tanta esquisitice .§
ico_responder.gifFale comigo@


86361-mini.jpg
§ O que se pode esperar?
desse show sem precedencia
sem conteudo,pode apostar
substimando nossa inteligencia
§

 
102444-mini.jpg
Patológico é ficar olhando zoológico humano,
Sessão besteirol, momentos insanos,
Alienação na concepção da palavra,
Disfarçada? Que nada escancarada.
ico_responder.gifFale comigo@


102835-mini.jpg
Não vejo televisão
Gosto de ler e escrever.
Eu prestei muita atenção
À trova que acabei de ler!
ico_responder.gifFale comigo@


52845-mini.jpg
Minha tolerância basta,
Mais não vejo este viés,
De muita gente viçando,
Por estes milhões de reais.

 


64016-mini.jpgClick e Visite-me@LUIZ MORAES

Se quiser pode espiar;
Um lixo que causa espanto,
Cultura da mais vulgar...
Prefiro estar no Recanto.
ico_responder.gifFale comigo@


29785-mini.jpg
Desta edição nada vi,
Meu tempo é precioso...
E para ser venturoso,
No BBB nada descobri...
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.