MUDANÇA...

Sua vida eu transformei
e também mudei de vida
tão altruista me tornei
que a alegria é repartida!

O grande poeta Vantuilo Gomçalves, me deixou esta trova meravilhosa que vai enfeitar minha págima! Obrigada  poeta amigo, eu beijo o seu generoso coração.


Repartir o que é belo,
Eis aí uma questão.
Que esse amor seja terno
Qual nuvem na amplidão.


Meu querido amigo e poeta Eemanuel. me proporcionou a alegria de sua visita, e me brindou com belíssima trova! Obrigada poeta amigo seu presente enfeita minha página, e eu beijo o seu coração!

Quando existe amor
O altruismo aflora
Nós compartilhamos com ardor
A alegria não vai embora


O mestre trovador Gilson Faustino Maia me honrou com sua visita, e deixou lindo presente em forma de trova! Obrigada poeta amigo, sua trova vai enfeitar mais minha página, e eu beijo o seu generoso coração.

Querida, quanta mudança
desde que te conheci!
Meu rostinho de criança
enrugou e eu te perdi.


Meu querido amigo e poeta , Trovador das Alterosas me honrou com sua visita, e deixou esta maravilhosa trova. Obrigada meu querido, ela vai enfeitar minha página. Eu beijo o seu coração generoso.

Ter a vida transformada
Veio paz e alegria enfim
A minha luz foi anpliada
Com você perto de mim.