Meu ultimo recado.

Tudo,tudo nessa vida passa

Com aguas do rio indo pro mar

Realidades virando fumaça

Se desfazendo e sumindo no ar.

As vezes amamos tanto alguem

E nem sempre se é correspondido

Pois é, isso vai passar tambem

E deixar quem não amou arrependido.

Este pecado eu não levo quando eu morrer

Porque tudo o que sinto vou dizer agora

Amo demais a vida e gosto muito de viver

Mas o futuro não é meu não sei o vai acontecer.

Prezo muito uma boa e grande amizade

Pois sei bem o como é grande o seu valor

Não ter amigos é cultivar a vaidade

Abraçando uma solidão que não conhece amor,

Vou viver sempre falando que eu amo

E amar tudo o que cruzar o meu caminho

Mesmo que eu nunca jamais for amado

Senhor me de a competencia de dar amor e carinho.

Quanta coisa bonita que a vida ofrerce

Por exemplo o sorriso meigo de uma criança

Ou uma lagrima cristalina que no rosto desce

Melhor ainda se for de emoção ou de esperança.

No dia em que deste mundo eu tiver que partir

Quero que todos os meus amigos sejam avisados

Permita Senhor que a minha própria alma sorrindo

Possa levar a todos eles este meu ultimo recado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/03/2007
Código do texto: T411510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.